好的学习过程才会有好的结果,备考注册消防工程师考试需要大家坚持复习勤做训练!今天我们学习一下防火门检查内容这个知识点!

重大活动活动特点

1.活动场所复杂重大活动的举办往往要新建、改建和扩建一定数量的配套建筑物直接为活动举办使用,同时为服务保障重大活动的成功举办,举办地也会相应建设供电、供水等市政基础设施以及宾馆、酒店等配套服务设施。

2.活动筹备期长重大活动对举办地提升国际、国家影响力发挥着举足轻重的作用,受到国家以及举办地政府的高度重视,各地政府往往将重大活动的举办当作一定时期内的政府中心工作开展,其活动筹备期往往达到几年或十几年。

3.社会影响力大北京奥运会、上海世博会让世界进一步地了解了中国,活动的成功举办不仅让中国了解了北京上海,也让世界了解了中国,其活动的影响力不言而喻。

4.参与人数众多重大活动所吸引的人群涉及面广,且人数众多,同时重大活动的筹备和举办工作更离不开大量的组织、团体和个人。

5.多种活动交织重大活动的举办不仅仅局限在某一种活动类型,如北京奥运会除了直接的体育比赛外,还附有演唱会、音乐会、展览、展销、游园、焰火表演等多种大型群众性活动。

更多一级消防工程师考试科目、一级消防工程师合格标准信息尽在文都建考,另外2018年一级建造师考试马上就要开始了文都教研人员整理了一级建造师历年真题快去查看吧!