眼看着时间一点一滴的过去了,距离2018年一级造价师考试越来越近,这段时间除了加把劲再寻求突破之后还要关注一下一级造价师准考证打印这件事,一般考前一周各省造价师准考证打印入口开通,希望大家关注小编的更新及时了解一级造价工程师准考证打印时间。另外往年造价师考试准考证打印时总会遇到各种问题,今天我们来看看一级造价师准考证打印照片不显示怎么办?

小编为了大家能够顺利打印准考证不得不提前做好提示避免大家走入误区,一旦遇到常常出现的一级造价工程师准考证打印照片不显示的情况,我们先考虑以下因素:

1、网速不稳定;

2、打印官网、打印系统不稳定;

3、浏览器问题。

对于1、2点等网速稳定之后再试试看,实在不行可以电话咨询当地人事考试机构。

对于第3点的解决办法如下:

①使用IE8.0及更高版本的浏览器

②点击右上角工具—Internet选项—高级,然后往下拉,找到打印选项之下有个打印图片,勾选上,点击确定,再重启浏览器,登录打印即可打印出照片了。

通过文都建考小编的讲解大家是不是心里有底了,文都建考小编希望大家都能顺利打印造价师准考证,不过即使遇到突发情况保持镇定一定会有办法解决的,预祝大家圆满完成此次2018年造价师考试。
推荐阅读:

一级造价工程师准考证打印ie浏览器版本过低怎么办?