对于准备参加2018年已经造价师考试的学员们,文都建考小编温馨提示大家能够真正用于考前复习的时间不多大家要抓紧时间学习,我们结合多年考试经验给大家整理了造价工程师工程计价考试试题帮助大家高效率学习。
1.下列费用中属于工程建设其他费用中与项目建设有关的其他费用的有(  )。

A、建设管理费

B、生产准备费

C、可行性研究费

D、专项评价及验收费

E、专利及专有技术使用费

【正确答案】 ACD

【答案解析】 本题考查的是与项目建设有关的其他费用。与项目建设有关的其他费用包括建设管理费、可行性研究费、研究试验费、勘察设计费、专项评价及验收费、场地准备及临时设施费、引进技术和引进设备其他费、工程保险费、特殊设备安全监督检验费、市政公用设施费。参见教材P26~29。

小编建议大家在复习备考一级造价师考试的时候可以多了解一些一级造价师报考条件、造价工程师报考专业、造价师考试时间等信息帮助大家更加顺利的完成2018年一级造价工程师考试。另外一级建造师考试马上就要到了教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题效果更好!如有问题。请您拨打电话400-829-7667或18210613125咨询或者留言!