1.对于准备参加2018年已经造价师考试的学员们,文都建考小编温馨提示大家能够真正用于考前复习的时间不多大家要抓紧时间学习,我们结合多年考试经验给大家整理了造价工程师工程计价考试试题帮助大家高效率学习。

1.下列关于土地使用权出让最高年限的表述,正确的有(  )。

A、居住用地70年

B、工业用地50年

C、卫生、体育用地50年

D、商业、旅游用地50年

E、综合或者其他用地50年

【正确答案】 ABCE

【答案解析】 本题考查的是建设用地取得的基本方式。土地使用权出让最高年限按下列用途确定:(1)居住用地70年。(2)工业用地50年。(3)教育、科技、文化、卫生、体育用地50年。(4)商业、旅游、娱乐用地40年。(5)综合或者其他用地50年。参见教材P23。

小编建议大家在复习备考一级造价师考试的时候可以多了解一些一级造价师报考条件、造价工程师报考专业、造价师考试时间等信息帮助大家更加顺利的完成2018年一级造价工程师考试。另外一级建造师考试马上就要到了教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题效果更好!如有问题。请您拨打电话400-829-7667或18210613125咨询或者留言!