时间转瞬即逝,2018年造价工程师考试即将到来,为了让各位考生在考前17天有一个全新的突破文都建考小编整理了造价工程师工程计价考题:与生产经营有关费用帮助大家学习。
与未来生产经营有关的其他费用

1.联合试运转费。是指新建企业在竣工验收前,进行整个车间的负荷或无负荷联合试运转发生的费用支出超出试运转收入的亏损部分。

不包括应由设备安装工程费项下列支的单台设备调试费和试车费用。联合试运转费一般按需要试运转车间的工艺设备购置费的百分比计算。

2.生产准备费。是指新建企业或新增生产能力的企业,为保证竣工交付使用而进行必要的生产准备所发生的费用。内容包括:

(1)生产人员培训费

(2)生产单位提前进厂参加施工、设备安装、调试人员的工资、福利等。

3.办公和生活家具购置费。

习题:在下列费用中,属于与未来企业生产经营有关的其他费用有(  )。

A.办公家具购置费

B.生产家具购置费

C.生产准备费

D.单机安装调试费

E.供电站费

答案:AC

对于基础薄弱的考生文都建考教研人员建议这类学员现阶段着重以造价工程师历年真题为主进行训练有望后期快速提分!
适合考前选购的2018年一级造价工程师课程已经推荐给大家啦欢迎选购。

辅导班次 价格 特点 购买
2019一级造价工程师VIP高端班 单科:1280 考试不过,第二年免费学 。 购买 >
全科:4680
一元课 价格1 适合时间紧、基础弱、着急提分的学员 购买

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667
小编强烈推荐的题:

造价工程师2017年考后真题及答案解析