2018年一级造价工程师于10月27、28日举行,文都建考项目部全体成员预祝各位即将参加2018年造价工程师考试的考生能够顺利完成造价考试取得满意的成绩!2018年一级造价工程师真题:点击进入

一级造价工程师考试结束之后为了帮助各位学员有效估分,文都建考小编会在网络上搜集2018一级造价工程师考后真题并由专业教研老师完成答案制作,更多详情请关注一级造价工程师2018年考试《安装工程》真题及答案汇总。

1-10】【11-20】【21-30】【31-40】【41-50】【51-60】【61-70】【71-80】【81-100

21.煤气热值高且稳定,操作弹性大,自动化程度高,劳动强度低,适用性强,不污染环境,节水显著,占地面积小,输送距离长,长期运行成本低的煤气发生炉为()。

A.单段式

B.双段式

C.三段式

D.干馏式

【参考答案】B

22.暂缺

23.暂缺

24.暂缺

25.暂缺

26.暂缺

27.暂缺

28.锅筒工作压力为0.8Mpa,水压试验压力为()。

A.锅筒工作压力的1.5倍,但不小于0.2MPa

B.锅筒工作压力的1.4倍,但不小于0.2Na

C.锅筒工作压力的1.3倍,但不小于0.2Na

锅筒工作压力的1.2倍,但不小于0.2Na

【参考答案】A

29.釆用离心力原理除尘,结构简单,处理烟尘量大,造价低,管理维护方便,效率一般可达到85%的除尘器是()。

A.麻石水膜除尘器

B.旋风除尘器

C.静电除尘器

D.冲激式除尘器

【参考答案】B

30.暂缺

了解更多【2018年造价管理真题答案解析文字版】、【2018工程计价真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(土建)真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(安装)真题答案解析文字版】、【2018造价考试案例分析真题答案解析文字版】可关注文都建考网,更多精彩在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018造价成绩查询时间等信息,来帮助征战2018造价考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关造价工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667

点击“Ctrl+D”收藏此页面,一级造价工程师考试答案就在此公布!

相关推荐:

2010年--2017年造价工程师考试合格标准

2018年造价工程师考试考后资格审核地区汇总

2018年一级造价工程师成绩查询时间/入口【汇总】