北京造价工程师报名暂未开始,2017年造价工程师报名时间7月21日-7月27日,所以预计2018年造价工程师报名时也在7月下旬,从2017年造价工程师报名时间可以看出给考生留出的报名时间只有七天,所以考生在报考时要及时的关注,以免错过报名时间。

北京2018年造价工程师报名时间

预计造价工程师报名时间在7月末,报名程序:登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台-注册信息-上传照-、填写并提交报考信息-打印报名表,单位盖章审核-前往审核地点审核-网上缴费-打印准考证。

北京一级建造师报名网站:全国专业技术人员资格考试报名服务平台。

一级建造师打印报名表,单位盖章审核:1.使用A4纸打印《2017年度造价工程师执业资格考试报名表》(以下简称《报名表》);2.报考人员在《报名表》承诺人签名处签名;3.单位的人事(干部)部门审核后,在《报名表》单位意见处签字盖章。

2018年北京造价工程师报名公告暂未发布,发布以后里面将公布北京造价工程师报名时间、报名条件、报名网站、报名审核资料等信息,所以请考生仔细阅读相关的报考资料,注意里面提到的需要考生报考时需要注意的事项,现场审核需要携带的资料,尤其是老考生需要注意看看报名时都需要注意哪些事项,希望考生关注!