想要报考2018年四川造价工程师考试完全是来的及的,因为今年造价工程师报名时间暂未发布,如果考生已经准备好,请考生持续关注文都建考网站,四川一级建造师报名时间通知以后小编会及时进行更新。

报考2018四川造价工程师考试

因为造价工程师报名时间是有限制的,所以考生如果想要报名就得一直的查看,看报名是否开始,这样不仅浪费考生的时间也为考生带来了困扰,像是又多了一项任务,所以知道造价工程师报名的预计时间很重要,这样就可以在预计的时间关注就可以,不用从现在开始盲目的查看,那么2018年四川造价工程师报名时间预计在什么时候,一般来说我们都是根据2017年来预估今年报名时间。2017年造价工程师报名时间是在7月21日至8月21日,所以预计今年也是在7月下旬到8月下旬,从上面的时间我们可以看出四川报名时间持续时间还是很长的,整整一个月的时间,这也是小编为什么会说想要报考2018四川造价工程师考试是来的及的,报考时间只是一个预估,想要报考的考生还是要隔一段时间查看一下,看看报名是否开始,因为谁也不能保证今年是否会提前。或是有什么变动。

造价工程师考试时间是在10月的中下旬,所以如果考生现在要做的就是努力的备考、认真的复习,造价考试难度比较大,希望经过考生的努力都能够顺利的通过考试!