转眼间就到了7月,也是到了造价工程师报名的时候,从了解到的往年江苏省报名的情况来说,2018年江苏省造价工程师报名时间预计也是在7月的下旬,想要参加今年造价师报名的考生也应该提前准备。

江苏造价工程师报名时间

因为2018年造价工程师报名公告没有发布,所以这里给大家说的也只能是预计的报名时间,不过一般预计的报名时间和真正的报名时间差别不是很大,考生可以作为一个参考,2017年造价工程师报名时间是7月21号开始8月7号结束,也就是说今年的时间也差不多是这个时候,不过一般来说报名公告都会提前报名时间很长一段时间发布,因为报名公告中不仅公布了报名时间还有审核资料、报名条件等等的一些要求,需要给考生提前做准备,也就是说考生如果想要报考的话,近期就应该持续关注相关的信息,可以直接关注文都建考网站,报名信息出来以后小编会及时发布到网站上,这样考生就可以方便一些,报名中提到的相关的审核资料老生一定要准备齐全,如果公告发的晚考生可以先查看2017年的,按照上面的要求先做准备,一般不会发生什么太大的变化,要是变化也是少数的。

还要提醒考生的是,在阅读造价工程师报名公告的时候不要只看和自己相关的,通篇都要浏览一遍,因为里面一些细小的东西也需要考生注意,更多造价工程师信息请关注文都建考网站。