江西造价工程师报名需要社保,不知道想要报考江西造价工程师考试的考生知不知道这一个条件,如果不知道的话希望即将报考的考生注意一下,如果已经知道,那么接下来小编就和考生说一说江西造价工程师报名社保需要提供几年的才符合标准。

因为2018年江西省造价工程师相关的报名信息并没有发布,所以以下所说额的内容都是根据2017年江西报名公告中发布的位依据,想要了解今年报考是怎样要求的还请考生耐心等待今年报名的通知。

江西省造价工程师审核所要求提供,应试人员所在单位出具的从事造价实务工作年限证明、半年以上基本养老保险参保缴费证明原件1份,也就是说考生想要满足审核要求需要提供半年以上的社保,造价工程师考试时间是10月下旬,就是说考生现在找单位交社保已经不满足了,考生如果没有社保的话要不就选择不需要社保的地方报考,或是明年再考,今年需要提供多久的社保年限不得而知,预计应该不会发生变化。

现在是不是考生已经了解到江西造价工程师报考对社保的要求,审核除了需要提供社保以外还需要提供(1)应试人员报名表2份;(2)应试人员学历(学位)证书复印件1份(备原件);(3)应试人员身份证复印件1份(备原件),请相关人员注意。