2018年造价工程师考试明天就要开始了,各位考生准备好了吗?文都建考小编整理了今年一级造价工程师各科目考场考试时间帮助大家再次确认一遍造价工程师各科目考试的具体时间要求帮助大家做好考前准备工作。

造价工程师考试科目 考试时间 考试题型 考试分值
造价管理 2.5小时 单选题:60道
多选题:20道
100分
工程计价 3小时 单选题:72道
多选题:24道
120分
技术与计量 2.5小时 单选题:40道
多选题:20道
100分
案例分析 4小时 案例题:6道 140分
2018年一级造价工程师考试设《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》4个科目。

其中,《建设工程造价管理》和《建设工程计价》为基础科目,《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》为专业科目。

为了帮助考生更高效、更快速地通过2018年一级造价工程师考试,文都建考项目部推出了特色课程欢迎选购.

辅导班次 价格 特点 购买
2018一级造价工程师VIP高端班 单科:1280 考试不过,第二年免费学 。 购买 >
全科:4680
一元课 价格1 适合时间紧、基础弱、着急提分的学员 购买

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667