2018年一级造价工程师考试已于10月28日下午结束,文都建考 为大家整理了四川广元考区2018年一级造价工程师参考人数 ,供大家参考:

广元市顺利完成2018年度全国造价工程师执业资格考试

10月27日、28日,全国造价工程师执业资格考试在我市实验小学顺利进行。今年我市有321人报考,设考室10间,平均参考率为64.2%。

本次一级造价工程师职业资格考试,是继住建部、交通部、水利部、人社部关于印发《造价工程师职业资格制度规定》和《造价工程师职业资格考试实施办法》的通知(建人〔2018〕67号)后,首次举行的全国性考试。为确保本次考试安全、顺利进行,市人事考试中心强化措施,加强试卷安全及考务管理:一是加强监考力度。二是加强身份查验工作,坚决杜绝替代考现象的发生。三是切实加强人防和技防,加大反作弊力度。四是认真检查考生所带物品。五是强化试卷安全管理,确保各种情况下试卷的绝对安全。

本次考试由市人社局党组书记、局长匡顺华同志担任总巡视,副局长刘学同志担任主考,市纪委派驻市委组织部纪检组等相关领导对本次考试进行了全程监督。

广元市人事考试中心

2018年10月29日