文都建考一级造价工程师频道页提供2019一级造价工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 等信息。文都建考 为考生提供便利的一级造价工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下2018造价工程师成绩查询之山东2018年一级造价工程师合格标准。
一级造价工程师师资格证书考试交流群:487700510
一、山东2018年一级造价工程师考试合格标准

山东2018年一级造价工程师考试合格标准尚未公布,可参考2017年造价工程师考试成绩合格标准:考试合格标准为总分数的60%,即“建设工程计价”科目为72分(试卷满分120分),“工程造价案例分析”科目为84分(试卷满分140分),“建设工程造价管理”科目和“建设工程技术与计量”科目的土建、安装专业均为60分(试卷满分卷均为100分)。具体如图:

2018年一级造价工程师考试合格标准.png

二、山东2018年一级造价工程师考试成绩管理

一级造价工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理。参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。已获得资格证书,报名参加其他专业科目考试(级别为增报专业)的,只须参加专业科目且在2个考试年度内通过的,方可获得相应专业考试合格证明。

为保证新旧考试平稳过渡,原参加2017年度造价工程师执业资格考试,报考全部科目且通过部分科目的应试人员,其考试合格成绩继续有效,并按照4年为一个周期的办法顺延至2020年,此部分应试人员原则上不允许变更报考专业,若变更专业则按新应试人员报考。

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级造价工程师课程 ,请点击上述入口查看!