2018造价工程师考试《造价管理》科目(2018造价考试第一科)终于考完了,是不是有点想“死”。文都建考小编就不一样了,我是要为你们操心死。考试之前准考证、身份证都带来了吗?黑色墨水笔(钢笔、签字笔)、2B铅笔拿了吗?考场笔坏了有备用的吗?提醒了多少遍怎么不听呢!考试结束了考前小编给你整理的考前资料有没有帮到大家呢!

那么各位考生是不是要一吐为快呢,加入造价交流群:314636545【 一键加群 】我们一起吐槽一起悲喜交加吧!
或者各位参加了2018造价工程师考试的考生可以关注【文都建造师】官方微信公众号与参加此次考试的考生一起吐槽此次考试哦。

不管上半场的表现如何,文都建考小编都希望各位考生赶快调整自己的状态,为下半场考试做好准备工作。可以利用午餐之后稍作休息但是千万不要忘记参加14:00-15:00的《工程计价》科目的考试哦!希望大家加油。

2018造价考后真题及解析即将上线

相约10月 文都建考一路与你同行

了解更多【2018造价工程师《工程计价》真题答案解析】、【2018造价技术与计量(土建)真题答案解析】、【2018造价技术与计量(安装)真题答案解析】、【2018造价案例分析真题答案解析】、【2018造价管理真题答案】可关注文都建考网,请持续关注后续会有更多精彩内容在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018造价成绩查询时间等信息,来帮助征战2018造价考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关造价工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

适合考前选购的2018年一级造价工程师课程已经推荐给大家啦欢迎选购。

辅导班次 价格 特点 购买
2018一级造价工程师VIP高端班 单科:1280 考试不过,第二年免费学 。 购买 >
全科:4680
一元课 价格1 适合时间紧、基础弱、着急提分的学员 购买

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667