四川2018年一级造价工程师考试终于结束了让我们来看看各省考后的信息吧!

四川省2018年度全国一级造价工程师和注册安全工程师资格考试安全顺利完成

10月27日、28日,2018年度全国一级造价工程师和注册安全工程资格考试在全国统一举行。本次考试我省设省直考区和19个市(州)考区,共34个考点,1169间考室。全省应考38659人,计130225科次,实际参考91264科次,参考率70.1%。

今年国家对工程造价师职业资格进行了改革,将工程造价师分为一级造价师、二级造价师,专业在原“土木建筑工程”“安装工程”专业类别的基础上新增“交通运输工程” “水利工程”2个专业类别。在人社厅领导下,省人事考试中心、省人事人才考试测评基地及市(州)人社局、人事考试机构周密部署、精心组织,确保考试安全顺利完成。

考试期间,厅党组成员、机关党委书记向可华深入成都职业技术学院青羊校区考点进行考试考务工作巡查。

四川省人事考试中心

2018年10月29日