明天就是2018年10.19日了,告诉各位时刻关注着2018年一级造价工程师准考证打印入口开通的小伙伴们,10月19日开始江苏、江西、黑龙江、辽宁、吉林、福建、河南、河北、重庆、贵州10个省份就会正式开始打印2018年一级造价工程师准考证。

2018年造价工程师准考证10.19日开始打印的省份包括江苏、江西、黑龙江、辽宁、吉林、福建、河南、河北、重庆、贵州10个省份将于10月19日(本周四)开通打印入口,请以上考生务必在规定的时间内,登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行准考证打印。

另外,文都建考小编提醒:请考生按照网站提示打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

2018年注册造价师准考证打印入口:中国人事考试网

推荐阅读:2018年一级造价工程师考试考后真题及答案解析