既然说到考试势必要有仪式感才叫考试,2018年一级建造师考试就是一个充满仪式感的考试,在经历了千辛万苦的报名、审核、备考之后,接下来我们就要迎来非常重要的一个环节了---一级造价工程师准考证打印,千万不要小瞧这个环节哦,多少钢铁好汉因为粗心大意导致功败垂成!

接下来文都建考小编就要提前给各位即将参加2018造价工程师考试的考生科普一下2018一级造价工程师准考证打印流程:

①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→③选择“造价工程师考试”→⑤选择报名省份、填写姓名等信息→⑥按照提示要求完成准考证打印。

熟悉流程之后10月19日开始江苏、江西、黑龙江、辽宁、吉林、福建、河南、河北、重庆、贵州10个省份就可以开始实际操作打印造价工程师准考证了!

​提醒:
2018年一级造价工程师考试将于10月27.28日举行,文都建考小编会在考后及时更新2018年一级造价工程师考后真题及答案解析供考生参考,想要在考完拿到2018年一级造价工程师考试真题及答案的考生记得关注文都建考网即可。
推荐阅读:

一级造价工程师准考证丢了