听说住建部发布了造价工程师考试制度规定通知,那么2018年造价工程师准考证打印有什么不同吗?

通过阅读四部委印发的造价工程师职业资格制度改革通知,可以看出新规是针对2019年造价工程师考试做的调整,所以2018年参加造价工程师考试的学员一切都和往年要求是一样的,大家按照要求做好每一个阶段的任务就好。从10月19日开始会有10个省份正式开启2018年的造价工程师准考证打印入口了希望大家关注!

一般来讲,考生在报考的时候在考务通知的文件里就能找到准考证的打印时间及网址,在考试通知上规定的时间内,考生登陆本省市的人事考试网,选择【准考证打印】栏目的造价工程师考试,点击进入,详细的填写自己的个人信息,在填写完之后一定要核对一下,不要急于点击确定,在确定没有任何错误的情况下,点击打印。按照步骤就能成功打印准考证。

准考证打印注意事项:

1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

2.报考类别和考试科目时间是否对应;

3.部分省市的造价工程师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

4.造价工程师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

5.服役部队的军人在打印造价工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印;

6.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!

​提醒:
2018年一级造价工程师考试将于10月27.28日举行,文都建考小编会在考后及时更新2018年一级造价工程师考后真题及答案解析供考生参考,想要在考完拿到2018年一级造价工程师考试真题及答案的考生记得关注文都建考网即可。
推荐阅读:

2018年造价工程师准考证打印即将开始的省份