住房城乡建设部办公厅关于调整建设工程计价依据增值税税率的通知,请相关人员注意查看!

住房城乡建设部办公厅关于调整建设工程计价依据增值税税率的通知

  各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,国务院有关部门:

  按照财政部 税务总局关于调整增值税税率的通知(财税[2018]32号)要求,现将《住房城乡建设部办公厅关于做好建筑业营改增建设工程计价依据调整准备工作的通知》(建办标[2016]4号)规定的工程造价计价依据中增值税税率由11%调整为10%。

  请各地区、各部门按照本通知要求,组织有关单位于2018年4月底前完成建设工程造价计价依据和相关计价软件的调整工作。

  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

  2018年4月9日

        造价师考试难度较大,如果考生觉得自己复习难度较大、想要报班学习、复习过程中遇到问题等都可以在线咨询文都建考老师进行解答,或拨打免费电话400-829-7667,QQ群:314636545

班型 课程内容 配套资料 配套服务 价格
VIP

导学

基础精讲

历年真题解读

冲刺

模考仿真

赠送:2017精讲网课

各课程配套讲义

(导学、精讲、历年真题、冲刺、模考)

预测模考卷4套

高频考点与典型考题

历年真题及标准解析

预测模考卷

考前密训资料

入学测评、阶段测评(月)

移动端随时学

网课随报随学

课程讲义下载

多平台24小时互动答疑

测评系统海量题库

班主任督学

学习计划

单科:1280元
四科:4680元

点击咨询