造价工程师考试结束之后为了帮助各位学员有效估分,文都建考小编会在网络上搜集2018造价工程师考后真题并由专业教研老师完成答案解析制作,更多详情请关注安装计量:2018年造价工程师真题

热门推荐

2018造价工程师技术与计量(安装)真题答案解析(文字版)

2018年造价工程师《安装工程》真题及答案【完整版】

安装计量:2018年造价工程师真题(完整版)

1-10】【11-20】【21-30】【31-40】【41-50】【51-60】【61-70】【71-80】【81-100

31.传热面积大,传热效果好,结构简单,制造的材料范围广,在高温高压的大型装置上采用较多的换热器为()。

A.夹套式

B.列管式

C.套管式

D.蛇管式

32.能有效的防止风、砂、雨、雪或灰尘的浸入,使液体无蒸气空间,可減少蒸发损失,减空气污染的贮罐为()。

A.浮顶

B.固定顶

C.无力矩顶

D.内浮顶

33.工作原理与雨淋系统相同,不具备直接灭火能力,一般情况下与防火卷帘或防火幕配合使用,该自动喷水灭火系统为()。

A.预作用

B.水幕

C.千湿两用

D.重复启闭预作用

34.喷头安装正确的为()。

A.喷头直径>10mm时,配水管上宜装过滤器

B.系统试压冲洗前安装

C.不得对喷头拆装改动,不得附加任何装饰性涂层

D.通风管道宽度大于1m时,喷头安在腹面以下部位

35.在大气层中自然存在,适用于经常有人工作的场所,可用于扑救电气火灾,液体火灾或可溶化的固体火灾,该气体灭火系统为()。

A.IG541

B.热气溶胶

C.CO2

D.七氟丙烷

36.不能扑灭流动着的可燃液体或气体火灾的泡沫灭火系统为()。

A.高倍数泡沫灭火系统

B.中倍数泡沫灭火系统

C.低倍数泡沫灭火系统

D.中高倍数泡沫灭火系统

37.发金白色光,发光效率高的灯具为()。

A.高压水银灯

B.卤钨灯

C.氙灯

D.高压钠灯

38.被测对象是导电物体时,应选用()接近开关。

A.电容式

B.涡流式

C.霍尔

D.光电式

39.Y系列电动机型号分6部分,其中有()。

A.极数,额定功率

B.极数,电动机容量

C.环境代号,电机容量

D.环境代号,极数

40.4根单芯截面为6mm2的导线应穿钢管直径为()。

A.15mm

B.20mm

C.25mm

D.32mm

了解更多【2018年造价管理真题答案解析文字版】、【2018工程计价真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(土建)真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(安装)真题答案解析文字版】、【2018造价考试案例分析真题答案解析文字版】可关注文都建考网,更多精彩在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018造价成绩查询时间等信息,来帮助征战2018造价考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关造价工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

文都建考项目部推出2019年造价工程师课程欢迎选购。

辅导班次 价格 特点 购买
2018造价工程师通关班 单科:2580 早学习早拿证 购买 >
全科:700
2018造价工程师提分班 单科:1580 适合备考遭遇瓶颈期的学员更进一步 购买
全科:500

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667