造价工程师考试结束之后为了帮助各位学员有效估分,文都建考小编会在网络上搜集2018造价工程师考后真题并由专业教研老师完成答案解析制作,更多详情请关注安装计量:2018年造价工程师真题

热门推荐

2018造价工程师技术与计量(安装)真题答案解析(文字版)

2018年造价工程师《安装工程》真题及答案【完整版】

安装计量:2018年造价工程师真题(完整版)

1-10】【11-20】【21-30】【31-40】【41-50】【51-60】【61-70】【71-80】【81-100

71.可用于大断面风管的风阀有()。

A.蝶式调节阀

B.菱形单叶调节阀

C.菱形多叶调节阀

D.平行式多叶调节阀

72.塔内设有开孔率较大的筛板,筛板上放置一定数量的轻质小球,相互碰撞,吸收剂自上向下喷淋。加湿小球表面,进行吸收,该设备是()。

A.筛板塔

B.喷淋塔

C.填料塔

D.湍流塔

73.高层建筑的垂直立管通常采用(),各并联环路的管路总长度基本相等,各用户盘管的水阻力大致相等,系统的水力稳定性好,流量分布均匀。

A.同程式

B.异程式

C.闭式

D.定流量

74.空调冷凝水管宜采用()。

A.聚氯乙烯管

B.橡胶管

C.热镀锌钢管

D.焊接钢管

75.热力管道数量少,管径较小,单排,维修量不大,宜采用的敷设方式为()。

A.通行地沟

B.半通行地沟

C.不通行地沟

D.直接埋地

76.油水分离器的类型有()。

A.环形回转式

B.撞击折回式

C.离心旋转式

D.重力分离式

77.钛管与其他金属管道连接方式()。

A.焊接

B.焊接法兰

C.活套法兰

D.卡套

78.衬胶所用橡胶材料为()。

A.软橡胶

B.半硬橡胶

C.硬橡胶

D.硬与软橡胶

79.公称直径大于6mm的高压奥氏体不锈钢探伤,不能采用()。

A.磁力

B.荧光

C.着色

D.超声波探伤

了解更多【2018年造价管理真题答案解析文字版】、【2018工程计价真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(土建)真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(安装)真题答案解析文字版】、【2018造价考试案例分析真题答案解析文字版】可关注文都建考网,更多精彩在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018造价成绩查询时间等信息,来帮助征战2018造价考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关造价工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

文都建考项目部推出2019年造价工程师课程欢迎选购。

辅导班次 价格 特点 购买
2018造价工程师通关班 单科:2580 早学习早拿证 购买 >
全科:700
2018造价工程师提分班 单科:1580 适合备考遭遇瓶颈期的学员更进一步 购买
全科:500

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667