文都建考二级造价工程师频道页提供2019二级造价工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 等信息。文都建考 为考生提供便利的二级造价工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下二级造价工程师只能采用网上报名吗?
二级造价工程师师资格证书考试交流群:314636545

各省二级造价工程师考试报名采用网上报名和现场审核相结合的办法。报考人员均须先登录全国专业技术人员资格考试服务平台(http://zg.cpta.com.cn)或当地官方网上报名系统进行网上报名,需进行现场审核的报考人员在规定时间内携带相关材料至所属报名点办理。报考人员现场资格审查完成后及时查看网上资格审查状态,显示“通过”后在规定时间内从网上缴纳考试费用即完成报名。

网上报名期间只要按照规范的流程操作一般都是没有问题的,现场审核大家只要按照要求准备好相关资料按时到指定地点前去完成审核就行了,并没有很难但是一定要提前做好了解,千万不要因为自己的一时失误导致自己明明有机会能够报名成功却失败了。

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费二级造价工程师课程 ,请点击上述入口查看!